关于沈阳市首届民族团结进步征文比赛评选结果的通报(沈民族发[2017]70号)

【来源:本站    日期:2017-10-16 10:55:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

各民族学校、内地民族班:

为全面贯彻党的教育方针和民族政策,认真落实国家民委、教育部有关民族团结进步创建活动的具体要求,推动民族团结进步教育在学校教学各个环节的深入开展,市民委、市教育局于今年6月至7月在我市民族学校及内地民族班开展了首届民族团结进步征文比赛活动。

活动开展以来,各学校高度重视、精心组织,广大师生踊跃参与,共征集到各类题材的征文作品221篇。经市教育研究院专家评审小组最终评定,分别评选出征文作品教师组一等奖11篇、二等奖21篇;中学组一等奖15篇、二等奖20篇、三等奖50篇;小学组一等奖18篇、二等奖21篇、三等奖65篇;授予法库县四家子乡蒙古族小学等9所学校优秀组织奖。

希望受表彰的单位和个人发扬成绩、再接再厉,努力为我市的民族团结进步事业做出新的、更大贡献。

特此通报。

附:评选结果详见“沈阳民族宗教”网(网址:www.symzzj.gov.cn)

         

沈阳市民族事务委员会    沈阳市教育局

 

                             2017914


/upload/file/20171016/20171016105926_8867.doc(编辑:杨晓琳)