加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

新葡萄京娱乐场网址:三星强势宣布:三星S10预付款超1亿,网友:王者归来了!

时间:2019-03-09 14:23:00  来源:百家号  作者:admin
提及三星手机,那也是早年在中国市场上辉煌过。最高的时候三星在中国占据了30%的市场份额。但随着三星诸多策略上的失误,三星现在在中国仅仅占有1%的市场份额。自去年华为手机强势崛起之后,华为手机正式向三星手机下了战书,华为表示:将在2019年超过三星,成为全球销量第一的手机。这话听了,三星显然不爽!所以,在去年底的时候,三星手机就强势宣布:自己要重回中国市场,没错,这一次,三星带着三星S10回归了!三星Galaxy S10系列共包含三款产品,其中Galaxy S10e(6GB+128GB )售价4999元,Galaxy S10(8GB+128GB)售价5999元,Galaxy S10(8GB+512GB)售价7699元,Galaxy S10+(8GB+128GB)售价6999元,Galaxy S10+(8GB+512GB)售价8699元。三星Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,运行内存最高12GB、最高1TB的存储空间,还有IP68级别防尘防水功能,支持无线加速充电2.0、无线共享充电技术,智能Wi-Fi等一系列功能配置。三星Galaxy S10系列在软硬件方面都让人“眼前一亮”。也就是在三星S10发布后没多久,新品iPhone手机就宣布了降价,可见三星S10系列对于iPhone手机的冲击有多大!相关数据显示:三星S10的预订非常火爆,有分析师认为,三星S10的销量应该会突破4500万台。数据还显示, S10系列7天预售量超S9系列首发全月销量总和。据悉,S10系列首销1小时成交量是S9系列首发全天的2.38倍 。其中,首单用户来自广州,手速感人仅用9秒。3月8日0点-10点,S10系列斩获京东全平台手机成交量&销售额双冠军,开售付款总额破1亿,万人抢购,全国紧急补货。为此不少星粉们终于沸腾了,星粉们表示:三星手机在中国憋屈了这么多年,终于依靠三星S10来了一波大爆发!说真的,三星S10属于三星十周年系列的产品,各方面都还是很强劲。为此网友们表示:机皇就是机皇,只要三星不再像以前那样瞎搞,好好的对待中国消费者,我相信三星手机还是能重新打开中国市场的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门