加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内信息

新葡萄京娱乐场网址:一夜之间,华为手机重磅宣布,小米、三星慌不慌?

时间:2019-03-08 20:55:00  来源:百家号  作者:admin
这才是2019年的3月份,但是智能手机行业就已经开始热闹了起来。先是小米发布了自己的最新旗舰小米9,再者又是三星发布了十周年的S10。总之,势头很凶!既然时间来到了3月份,那么接下来就要看华为的表演了。毕竟之前华为都说了:今年要在销量上超过三星手机。对于3月份华为要发布的新机,大家都知道了,那就是华为的P系列,这一次是华为P30!(注意:发布时间会在3月26号)华为P系列是华为的主打拍照大军。(P30使用IMX600 + 高素质超广角传感器 + 3倍光学变焦 / 5倍混合变焦;P30 Pro使用IMX650 + 高素质超广角传感器 + 5倍光学变焦 / 10倍混合变焦;增加DRAM层,支持真960帧慢动作录制;4K录像支持60帧防抖)今日就有媒体曝光了华为P30 Pro。P30 Pro拥有一块6.4英寸、2K分辨率的水滴屏,左右双曲面,听筒设计在顶部,下巴宽度较窄。而在背部机身方面华为P30 Pro大致延续了P20 Pro的风格,同样为玻璃材质以及后置居左式竖型三摄。根据之前消息,华为P30 Pro和P30的屏幕尺寸分别为6.5英寸和6.1英寸,分辨率是FHD+级别。二者都会搭载麒麟980旗舰芯片,均支持支持22.5W的超级快充,其中P30将会支持3.5mm耳机孔。而P30 Pro要在2019的3月底发布,其主要原因是三星Galaxy S10系列准备在2019年3月开售,再则,骁龙855+X50芯片已经在联想Z5 Pro 855上首发,所以华为P30挑战就的是三星S10。华为P30系列仍然将主打拍照,P30将会搭载华为目前在拍照上的最新技术!华为P30系列,依然值得期待。别看目前米酒爆料的信息来看提升巨大。拍照快充啥的,其实你看p20pro相比与mate10pro提升如何?dxo直接提升12分,也不过过了半年吧?颜值也是直接提升一个档次。不知道小米吹的双频gps怎么样说是有提升,可这个早就有对比,mate20的双频gps比米8强。第五代屏幕指纹,后置三摄我觉得2019不算什么稀罕物,后续上市的旗舰手机都是这个标配。小米离华为还差远了!另外我很期待p30pro音质会不会有提升,华为以往的旗舰在音质方面和竞品三星是有差距的,希望能补足这个短板,还有录像也要加把劲,拍照已经够强了,录像也要跟上!最后我想说但是,就小米9还有三星S10与华为的P30相比,我觉得依然会是华为P30胜出!1、小米9和华为P30首先在价格上就不是一个档次,针对的人群也就不一样!2、这一次三星S10总得还算满意,但是S10的价格依然会比华为P30高出1千左右。3、华为手机的影响力一年比一年大,只要不大意,华为手机妥妥的拿下全球第一!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门